Информация
Полезные ссылки

Новости


100wkf.jpgРуководство Оргкомитета Всемирной И Европейской Федерации Каратэ посетит Москву с техническим визитом - 01.02.2012 13:18


С 5 по 7 февраля 2012 г Руководство Оргкомитета Всемирной И Европейской Федерации Каратэ прибывает в Москву с техническим визитом. Цель визита - проверить готовность российской столицы и Национального Организационного комитета к организации и проведению Кубка Мира Karate-1 (WKF) в 2012 году в г. Москве.

Напомним, Всемирная Федерация Каратэ-WKF после анализа всех кандидатур на организацию Кубка Мира Karate1 - 2012 года, вынесло решение передать Федерации Каратэ России организацию и проведение Кубка Мира Karate-1 в 2012 году в г. Москве.

Всемирную и Европейскую федерацию каратэ в Москве будут представлять: Эстебан Перес - Директор Оргкомитета Международной федерации и Татьяна Дроздова - Оргкомитет Международной федерации.

ФКР и Рабочую группу Национального Организационного комитета представят: Леонид Попов - Президент ФКР, Директор НОК 10-го Чемпионата Европы по Каратэ среди регионов и Роберт Попов - директор технической группы и др.

По решению WKF - Кубок Мира по Каратэ будет проводиться с 2012 года на 5 континентах:

1-Америке
1-Африке
1-Азии
2-Европе

Россия стала одной из двух стран Европы, где в этом году состоится Кубок Мира по Каратэ.

Добавить комментарий | 0 комментариев| Распечатать

100mfk.gifИтоги Чемпионата Москвы по каратэ-2012 - 30.01.2012 10:41


14 января 2012 года в спорткомплексе "Черемушки", по адресу: г. Москва ул. Профсоюзная д.62 к. 5. прошел Чемпионат г. Москвы по каратэ-2012



Итоговый протокол Чемпионата Москвы по каратэ-2012

Добавить комментарий | 0 комментариев| Распечатать

100fkr.jpgОбращение Президента ФКР Попова Л.Л. по происшедшему на соревнованиях в г. Санкт-Петербурге - 30.01.2012 10:28

Федерация Каратэ России является членом Всемирной Федерации Каратэ, является федерацией Признанной Международным Олимпийским Комитетом, а также членом Спортаккорд (бывший ГАИСФ) Ассоциацией международных спортивных федераций, членом Ассоциации Всемирных Игр (ИВГА), членом организации Мир и Спорт (находящаяся под покровительством Князя Монако Альберта II.

Истоки Всемирной Федерации Каратэ начинаются с образования Европейского Союза Каратэ. До 1950 года, каратэ не являлось, и не входило в какую-либо организацию. В свою очередь, Каратэ в СССР было признано в 1979 году.

Каратэ является одним из видов спорта - кандидатов на включение в программу Олимпийских игр.

Одним из препятствий на пути к статусу олимпийского вида спорта является высокий травматизм спортсменов. Для этого Всемирная Федерация Каратэ сделала огромную работу не только в своих правилах, но также в развитии данного вида спорта.

В наших правилах поединков главным является непризнание победы спортсмена за причинение вреда другому спортсмену, а абсолютное соблюдение техники безопасности и полное соблюдение всех нормативных актов, имеющих отношение к безопасности и здоровью спортсменов.

Это является основным принципом соревнований по каратэ!

Традиционными ценностями нашего вида спорта, подчеркивается абсолютный контроль, уважение и саморазвитие. В правилах ВКФ ни при каких обстоятельствах не приемлет результат победы – нокаут - как главный элемент соревновательного каратэ. Мы не считаем эту деятельность совместимой ни с приемлемым стандартам безопасности, и ни с видом спорта, приемлемым в Олимпийском движении.

В течение многих лет ВКФ и ФКР делают усилия по повышению образовательных ценностей каратэ - а также для продвижения практических возможностей детей, лиц с ограниченными возможностями и лиц всех возрастов в атмосфере тотального контроля и отказа от насилия, стремясь обеспечить уверенность в безопасной и здоровой деятельности на всех уровнях спортивного мастерства, а также подготовке молодых специалистов. Наш подход к открытости является нравственным фундаментом для нашего вида спорта и является ключом к успеху.

Другой причиной нашего успеха является то, что ВКФ и ФКР создают условия доступности всех стилей для участия в соревнованиях, и в то же время, позволяя им выражать свои специфические особенности в дисциплине каратэ Ката и, конечно, через повседневную практику.

Л.Л. Попов
Президент Федерации Каратэ России

Добавить комментарий | 0 комментариев| Распечатать

100fkr.jpgПоздравляем Леонида Львовича Попова с Днем Рождения! - 30.01.2012 08:41

Леонид Попов25 января Президент Федерации Каратэ России и Московской Федерации Каратэ - Попов Леонид Львович отметил свой очередной День Рождения.

Федерация Каратэ России, коллеги и друзья поздравляют Леонида Львовича и желают ему здоровья, сил, терпения и огромных успехов!
Добавить комментарий | 0 комментариев| Распечатать

Чемпионат России по каратэ пройдет 10-11 марта 2012 года в г.Тюмень - 26.01.2012 13:55




Принято решение о проведении Чемпионата России в г.Тюмени 10-11 марта 2012 года

Мандатная комиссия назначена на 9 марта 2012 года.

Добавить комментарий | 0 комментариев| Распечатать

СтартНазад [ 1 2 3 4 5 6 7 ] ДалееКонец
Фотоальбом
Альбом
Поиск




Сервис
Написать e-mail для  Вебмастер
Добавить  В избранное
Рекомендовать сайт другу  Рекомендовать
Wap-версия   Wap-версия
^ Наверх ^

МОСКОВСКИЕ ЗВЕЗДЫ- MOSCOW STARS

Все права защищены. При перепечатке новостей гиперссылка на сайт обязательна.

emblems


  Tatarlar.ru ©